AGROINDUSTRIA – SICUREZZA E QUALITA’ ALIMENTARE

Organizzazione e della gestione delle attività produttive, di trasformazione e valorizzazione delle produzioni, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell’ambiente:

  • Produzione, trasformazione, gestione contabile, commercializzazione, tracciabilità e trasparenza delle produzioni animali e vegetali, secondo principi ecosostenibili e innovativi;
  • Utilizzazione delle biotecnologie in funzione della qualità e dell’economicità nel rispetto dell’ambiente;
  • Analisi di laboratorio;
  • Organizzazione delle produzioni vitivinicole;
  • Trasformazione e commercializzazione dei prodotti vitivinicoli;
  • Autorizzazioni igienico sanitarie e HACCP;
  • Redazioni di Manuali relativi alla ISO 9000;
  • Certificazioni di qualità dei prodotti alimentari o di altro genere, secondo gli standard richiesti (BIRC, Golbalgap, Tesco, Checkfruti ecc…);
  • Certificazione biologico;
  • Consulenza nel settore agroambientale.